请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《突击英雄》官方论坛

[视频] 【白日梦解说】突击英雄 ★★新版本试玩体验★杀手代号AK47★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上周末受邀去了趟突击英雄老巢,提前体验了下新版本,因为4月3号才会曝光,所以视频压到现在发。

新闻传送门http://yxs.im/fojth2

激活码戳http://tuji.163.com/

【白日梦解说】突击英雄 ★★新版本试玩体验★杀手代号AK47★★
http://v.youku.com/v_show/id_XOTI2NzU4OTU2

★BGM★
★Immortals★
★My Songs Know What You Did In the Dark★

最后也帮忙说明一下,暗影AK47是不是勋章枪的问题,当时我看到枪的背景图标也问了这个问题,策划GG说这把枪是勋章枪,只是现在还在内部制作中,拿到的是抢先预览版本,正式进入商城后图标也会作相应调整。而且当时我也没有在商城里面看到任何获取途径(拿到的账号进去就有这把枪了,应该是他们内部方法调出来的)。

评分

小空:呆逼酱 + 4 呵呵,又一只吊打杀破狼的英雄!
淺月 + 8 射击打枪哪家强
漫步云端 + 5 + 1 感谢分享

我来回帖子,回了在看!

白日梦大大尼豪,我是静静 3AF4AFF485824DE9.gif

丫的神杀,打一般了我才发现是电脑人!!!
这个人物打剧情怎么样?

就2个子弹 还得8级 目测你能打BOSS多少血  刷血月 是你弄死小怪  还是小怪殴打你

回复 3# DIM

我不想静静

回复 4# 猪猪侠

没试打剧情。。。

回复 5# 放开那媳妇

这个定位就是PVP

说说你都跟策划聊什么了?

回复 9# 琪爷是老鸟

签保密协议了

回复 10# iDaydrEAm

好吧!保密协议可真管用啊!

人物不错.. 我已经准备天天打血月开人物了

回复 12# Rise-漓彤

徽章人物,可能龙骑箱子可以开出来!!就像萝莉和尚官一样!!所以推荐打了箱子先别开,可以等到9号再开,反正能保存7天!!到9号看是不是可以箱子出!!

电脑人,随便杀 我都能杀200

回复 7# iDaydrEAm

有时间你去看下,新的英雄的制武几枪可以打掉,打生化一枪多少血!这都是素材!

回复 15# 猪猪侠

下周就放出来了   还要跑老巢去 我是有多闲

回复 16# iDaydrEAm

9号不就出来了,到时候出个测评不就OK了!!也不用麻烦到跑哪里去吧!

回复 17# 猪猪侠

出来了 大家不都知道了 还需要测评?

回复 18# iDaydrEAm

即使9号出了,也不是每个人第一时间就有这个英雄,第一时间满级的!
有些人在纠结到底这个英雄值不值得入手!所以才看评测的!!这就看你了!!
反正我是很希望看到评测的视频!!这个英雄我觉得8级很牛X了!放在主干道上,能安全杀人,就不知道这个制武耐打不,别被对方一枪干到!!还有就是2-3个人走在一起的时候,能否一枪干吊!

话说那狙击枪能打烂么?
如果不能打烂的话。。可以当眼了擦