请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《突击英雄》官方论坛

[讨论] 《突击英雄》每周建议收集帖12.20-12.28

关闭 [复制链接]
你成谁了 发表于 2015-12-22 20:28
建议真的有看的吗 网易的客服管用吗????????????????????????????????出个星童来个超限从复活点等到能量 ...

你见着9级星空陪白灵弹弓,你就知道星瞳多委屈了,眼泪都能下来。

新手和老手区别太大。发钱和没发钱区别超大。

能不能更新一下多余的佣兵证书能卖金币或是干点别的啊

我玩射击游戏也有好几款了。突击这款我感觉不怎么样。什么弹弓。白灵。这些。伤害太高。我个人觉得有了这些东西。我根本就不需要什么机枪。技术。。

我的礼包呢    一连发了七八天了  为啥我的礼包还没有发啊

多给新手一点福利,不然没法玩

建议停止只能改造获得专属武器行为,这种行为比出888神器还垃圾,因为888起码明码标价了。
从英雄上来说,“寡”就是技术,“不均”就是无法使用别的英雄克制。星瞳的存在产生了不均,星空的加强平息了星瞳带来的不均。
从PVE来说,“寡”就是几率,“不均”就是除了运气以外无法获得永久。突击这方面做的很好,有钱的可以直接买,没钱的也可以通过时间积攒使用徽章购买,不用寄希望所谓的几率。由此得到了“均”。

突击本来无神器,但是自改造后,就有了神器。(三神器是玩家起的,和英雄搭配的才是真神器。)
娜塔莉亚专属:双煞。双持武器,威力比所有冲锋枪都低,唯一优点就是射速,其余没任何优势,娜塔莉亚使用后如虎添翼。
摇滚小子专属:打击。榴弹机枪,本身没什么特别的,但是因为可以连发榴弹,搭配上摇滚的超限,达成了团队战中的火力压制。
米兰达专属:白灵。榴弹手枪,小小的手枪配上了榴弹,本来在家等超限的米兰达,也可以凭榴弹秒人的效果,直接压家。
星空专属:弹弓。投掷武器,玩具样的弹弓,只因为能瞬发,就变成了战场秒人神器,结合了星空超限便成就战场王者。
琳专属:天罚。变型连狙,可变型成为使用爆炸弩形态,搭配上连狙透视效果,敌人还未露面,已经直接炸死。

而这些神器获得,是通过改造的几率完成,无别的途径,钱没有标准的钱,时间也没标准的时间,这,就是“不均”。
玩家不在乎几率获得,在乎的是没有别的获得标准,因为只要是几率就会有人无法获得。
运气好能获得,这是“寡”,但不在乎。
运气不好,无法通过别的方法弥补,这就是不能容忍的了。
都是玩家,凭什么呢?砸钱的不给,砸时间的更是连个入口都没有,公平否?

原先的突击为什么让人怀念?因为那时的“寡”只有技术,没有其它。
即使有,“不均”也不存在,自然也无所谓“寡”了。
有钱的可以直接购买,没钱的也可以通过时间攒钱购买,所以大家喜欢。

如今的突击双煞和打击,不充钱就无法获得也就算了,可是白灵、弹弓和天罚,却是充钱也未必获得,而有了这些武器和没有差别又是如此之大。
充钱无法获得,不充钱也无法获得,那获得的又有谁?
为什么每逢改造必有退坑?因为自出改造等几率后,无论花钱还是花时间都没什么用。既然没用,留下又有什么意义?

回复 支持 1 反对 0

建议出新剧情!13年时就那4个图,这都要16年了还是那4个图?

祝突击英雄越来越好,人越来越多!

祝突击英雄越来越好,人越来越多!

能出个大战场团战或者爆破地图吗,比如可以进入的高楼,半个大学那么大的地图,现有的地图感觉太小家子气了

匹配模式希望也能加入自由退出选项,可以加入退出惩罚金币设定

这样好吗,我觉得还行

好想买小天使,,不过价格难以接受,,能不能搞搞特价,要不洛丽塔太没前途了

削弱星空星瞳……平民玩家干不过啊……

每次建议,每次不改。还冠冕堂皇的让玩家提!
回复 支持 1 反对 0

琳的滑铲改成翻滚吧

啦啦啦啦啦啦

有时候在箱子附近一跳会卡箱子里去,可以修复吗

我什么时候能水饭