请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《突击英雄》官方论坛

【发帖规定】军团招募版块发帖规则(请各军团长仔细阅读)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位军团长及军团成员:

为了维护军团版块的秩序,特对军团招募贴作出以下要求,还请大家约束成员遵守规则!

1、前两页每个军团只可发布一个招募贴,多个招募贴将进行删除,警告无效的将进行禁止发言等处罚;
         2、军团版块禁止无意义灌水回帖,视情节严重程度进行锁贴、删除回复、删除主题、禁止发言等操作;
         3、除军团版块外,其他版块不允许发布军团招募信息,包括主题、回复、头像、签名等;

温馨提示:军团招募贴内容丰富,诚意满满,并不违反版规的情况下,可向我申请高亮推荐!甚至可限时置顶

评分

单身男女2 + 1 单身男女2 军团 顶个

真的假的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

青衫:我以死神为荣,我为死神而战!

占楼:lol........................

《突击英雄》双线 《单兵联盟》军团

欢迎喜欢玩爆破、排位、剧情、野战的大手加入!
永久YY:14561103 YY群:5494278.
QQ群153377715
我们竭诚期待您的加入!!!!!!!!
来YY就给卡永久皇马!!!!!!

《突击英雄》双线 《单兵联盟》军团

欢迎喜欢玩爆破、排位、剧情、野战的大手加入!
永久YY:14561103 YY群:5494278.
QQ群153377715
我们竭诚期待您的加入!!!!!!!!
来YY就给卡永久皇马!!!!!!

单身男女2 !
          开服后会新建军团名为:蒂狱軍团  诚邀管理人才加盟!YY419300  YY156108

必须这样~!!!

看看这么多人在刷帖 版主你也没做处理啊

╔═════════╦════════════════════════════════╗
║新人需知║  请 按 照 此 表 自 觉 修 改      ║
╠═════════╬════════════════════════════════╣
║  入 队 条 件  ║①必须有麦K  ②上游戏必须上YY ③素质游戏 ║
╠═════════╬════════════════════════════════╣
║  马 甲 格 式  ║╰つ巅峰荣耀゛  ღXX「战队」设 置 常 驻   ║
╠════════╬═════════════════════════════════╣
║ QQ群 ║   209057778 进去 自觉 改名字  荣耀丨名字   ║
╠════════╬═════════════════════════════════╣
║军团名字║巅峰荣耀          突击英雄   蔚蓝海岸        ║
║  突击英雄   ║    http://tuji.163.com/index.html               ║
║  帝 皇 小店  ║           http://www.447722.cn               ║
╚═════════════════════════════════════════╝
【五级军团】【火爆招兵】【yY264344】【游戏歪歪同步】【散人优先】【欢迎跳槽】
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

来看看  我是新手哈哈

没了嘛? 又没有纯娱乐的战队?不功力,不踢人,高素质的!

本人玩过cf,nz,现在准备转战突击英雄,擅长枪械m4,狙击。会玩pve模式,pvp模式不拖队伍后腿,求个稳定军团,但是要给个激活码,跪求呀{:3_48:}有的加452474506,备注突击英雄,谢谢!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

求激活码(⊙﹏⊙)

MaFia电竞的  顶一个

版主我是名将军团的会长 找你有事请加我的QQ429647848