请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《突击英雄》官方论坛

[讨论] win10无法启动游戏怎么解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

错误信息

错误信息
,本想上号玩一下,结果一会就卡掉了 ==

楼主您好。非常感谢您对游戏的支持!游戏中给您带来得诸多不便敬请谅解!根据您反馈的需求,这边已登记记录,需要您在客服专区再次提交一下会有技术人员更好的帮助您解决该问题,感谢您的反馈  http://tuji.gm.163.com/submit_sub.html?paper_id=1581

号租不号租不号租不号租不号租不

易小兵 发表于 2019-10-14 07:46
楼主您好。非常感谢您对游戏的支持!游戏中给您带来得诸多不便敬请谅解!根据您反馈的需求,这边已登记记录 ...

活捉工作人员一名

win10 1703及以后版本有兼容性问题,加载的时候打开任务管理器看看cpu占用过高就直接结束,重开
我i5正常一般在20%左右, 出bug时CPU占用会很高  
不行多试几次

易小兵 发表于 2019-10-14 07:46
楼主您好。非常感谢您对游戏的支持!游戏中给您带来得诸多不便敬请谅解!根据您反馈的需求,这边已登记记录 ...

能让 网易 简单的更新一下吗 给我们弄点电脑 匹配打剧情也行啊

活捉工作人员一枚

看一下是不是内存不够,系统没问题,我也是win10系统,无论32位还是64位,突击都可以正常使用。

我是一个男孩子 发表于 2019-10-15 02:42
看一下是不是内存不够,系统没问题,我也是win10系统,无论32位还是64位,突击都可以正常使用。

系统win10 专业版 1607
内存 16G
CPU i7 6700
显卡960
硬盘970pro 500G
我想应该不是内存的事,游戏卡掉的时候资源管理器没一个上30%的